Проект обработки и дробления углекислой извести

 posted:2017-12-16 11:02 source:未知 writer:小白杨
  • [field:title/]
  •  

    Углекислая известь является неорганическим соединением, главным составом камня известняка (сокращенное название известняк) и кальцита. Углекислая известь разделяется на тяжелую углекислую известь и легкую углекислую известь. От разных характеристик в зернистости, кристаллоидной фигуре и пограничной поверхност, проявленные особенности тяжелой углекислой извести и легкой извести разные, и так производят активную углекислую известь, бумажную углекислую известь, пластмассовую углекислую известь, углекислую известь миллимикрона, пищевую углекислую известь, медицинскую углекислую известь, химическую углекислую известь, наполнительную углекислую известь и другие виды углекислой извести разного сорта и разного назначения.

    Онлайн запрос или Оставьте сообщение

  • Проект обработки углекислой извести 
    Технологию производства сухого процесса обработки:

    Процесс: сначала рукой выбрать кальцит, известняк, мел, раковину и т.д. из каменоломни, чтобы устранить пустую породу; потом дробилка грубо дробит камень, мельница для тонкого размола углекислой извести раздробит, чтобы получить тонкую известковую муку, наконец, классификатор классифицирует истирание, порошок, соответствующий требованиям размера зерна, упакован и поставлен в склад, а то возвратится в мельницу для тонкого размола на новое истирание.

    Главная технология производства легкой углекислой извести в стране:

    1) Углеродный метод: через кальцинацию известняк и другие сырья превращаются в известь (главный элемент окись кальция) и двуокись углерода, потом добавить воду для переваривания извести и получить известковый раствор (главный элемент гидрокись кальция), потом с помощью двуокиси углерода для карбонизации известкового раствора и получить осадок углекислой извести, наконец, осадок углекислой извести через обезвоживание, сушку и вдребезги и превращается в легкую углекислую известь.
    2) Метод каустицирующей щелочи : в процессе производства каустической соды (NaOH) можно получить побочную продукцию – легкую углекислую известь. В водный раствор соды добавить гашенную известь и получить осадок углекислой извести, в то же время получить водный раствор каустической соды, наконец, осадок углекислой извести через обезвоживание, сушку и вдребезги и превращается в легкую углекислую известь.
    3) Метод Сурвей (Solvay): в процессе производства каустической соды (NaOH) можно получить побочную продукцию – легкую углекислую известь. После того, что насыщенная вода поваренной соли втягивает аммиак, проводить карбонизацию с помощью двуокиси углерода, и получить осадок тяжелой соды (двууглекислый натрий) и раствор хлористого аммония. Технология производства легкой углекислой извести включает следующие шаги: 1. кальцинация известняка 2. пищеварение негашеной извести 3. карбонизация известковой воды 4. оседание и фильтрование 5. сушка и дробление.

    Область применения обработанной углекислой извести:

    1. В сфере 200 меш:
    Применяется в качестве кормовых добавок, содержание кальция больше 55.6 %, нет вредного элемента.
    2. 250 меш до 300 меш:
    Применяется в качестве сырья завода пластических масс, каучукового завода, завода краски, завода водоустойчивого материала и в побелке внутренней и внешней стены. Степень белизны выше 85 градусов.
    3. 350 меш до400 меш:
    Применяется в производстве скуловой накладки и водосточной трубы, применяется в химической промышленности. Степень белизны выше 93 градусов.
    4. 400 меш до 600 меш:
    Применяется в производстве корпуса зубной пасты и мыла. Степень белизны выше 94 градусов.
    5. 800 меш:
    Применяется в качестве заливочного состава резины, пластмассы, кабеля и pvc, степень белизны выше 94 градусов.
    6. 1250 меш:
    Применяется в pvc,PE,лака, продукте на степени краски, нижней краске производства бумаги и наружной краске производства бумаги, степень белизны выше 95 градусов. Имеет высокую чистоту, высокую степень белизны, без яда, без тухлости, тонкое масло низкое, твердость низкая и другие особенности.
    7. Углекислая известь применяется в качестве средства для пополнения кальция;
    Поглощаемость до 39%, только уступает кальцию виннокаменной кислоты, растворится в желудочной кислоте, становится средством для пополнения кальция с максимальными типами и применениями.
    8. Углекислая известь является щелочной, в сельском хозяйстве применяется в улучшении кислотного грунта.

Оборудование Более +

ГЛАВНАЯ |  Оборудование |  НОВОСТИ |  Проекты |  Решение |  О нас |  Контакты | 

Тел.: 0086-371-86162511

E-mail: [email protected]